Testimonials

Saya sangat berterima kasih dan puas akan layanan after sales)DJ yg selalu cepat bila diminta membantu apabila ada masalah diweb saya, maju terus dan sukses untuk Juragan toko
FIFIE, jakarta

Pokoknya gak nyesel deh untuk buat web disini,, pelayanannya cepat dan yg paling penting after sales nya juga sangat memuaskan. two thumbs up for Juragan Toko..!! cheers
michshop.com, cinere

Dijamin puas bikin online shop di JuraganToko.com Setelah 1 tahun kelabakan nyari jasa bikin website yang kepending, akhirnya dalam waktu kurang dari 2 minggu saja, baby online shopku selesai dibuat oleh mas DJ dan bisa launching. Dan yang bikin TAMBAH PUAS adalah after sales mas DJ. Sabar banget ngadepin pertanyaan2ku yang kurang paham tentang website. Thanx n Sukses selalu buat Mas DJ dan JuraganToko.comnya
Diana, Jakarta

Thanks a lot Pak DJ and Tim Juragan Toko!Pelayanan benar-benar memuaskan termasuk after servicenya.Fitur-fiturnya juga sangat friendly user, saya yang gaptek aja bisa^^. Makasih ya..^^
Mega (GavinShop.com), Jakarta

juragantoko tempat paling bersahabat untuk bikin online store, jangan ragu2x pakai jasa juragantoko.com, layanannya ramah dan tanggap. Sukses selalu...
tokolangganan, Jakarta, Indonesia

Juragan toko emang oke bgt! Pak dominikus cukup sabar dan mau menerima feedback dr pelanggannya. Saya puas dengan hasil yg diberikan, juga dengan after sales service nya yg cepat di respon / ditindak lanjuti jika kita ada kesulitan dalam penggunaan function. Juragan toko Very Recomended! Kalo mau buat olshop di juragan toko aja.
mythcouture, Jakarta

juragantoko tempat paling bersahabat untuk bikin online store, jangan ragu2x pakai jasa juragantoko.com, layanannya ramah dan tanggap. Sukses selalu...
tokolangganan, Jakarta, Indonesia

Isi Testimonial